POLAROID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POLAROID » СЕМЬ КОРОЛЕВСТВ » Jedi N7


Jedi N7

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://38.media.tumblr.com/f840c8e3102cc4630b98e03420994642/tumblr_n5m2fijrNN1tbx211o2_500.gif
https://eaassets03-a.akamaihd.net/origin-com-store-damassets/content/dam/dotcom/Assets/Resources/Image/NewsArticle/topimageswtor.jpg
Jedi N7
I should go

Участники: Revan, Shepard
Время и место: Харатар, восстановленный после визита Шепарда гетами-еретиками Жнецов.
Синопсис: Геты-еретики сперли Т3М4. В то время как Реван намеревается вернуть своего друга, Шепард собирается спалить всех синтетиков в поле своей видимости.

+2

2

- Хм.
Можно было включить магниты в ботинках, дабы не барахтаться в невесомости, но Реван предпочел этого не делать, аккуратно отталкиваясь руками от стен и "плавая" по помещениям этой странной архаичной станции. Что он тут делал? Ну... это долгая история.
Если вкратце, то когда наш мастер-джедай после прыжка в гиперпространства (во время которого была странная аномалия) прилетел куда-то точно не туда и приземлился на ближайшей планете для плановой диагностики Эбон Хоука, то откуда-то появились странные дроиды и похитили его друга-дроида-астромеханика Т3-М4. С ожесточенным боем. К сожалению, во время преследования Реван не успел их догнать и дроиды вместе с Тэ-Три улетели, и проследив за ними, джедай оказался здесь.
Обойти систему безопасности, весьма устаревшую, было легко, плюс ему удалось отключить систему обнаружения и много чего ещё, так что возвращение астродроида было делом времени. А потом он наконец-то отправится на устранение той угрозы, что не давала ему покоя все это время, саднящей болью сверлившей голову.
- Кркт-тк. - послышалось за углом, и Реван взмыл под потолок. Патруль. Насколько он понял, наблюдая за этими дроидами и изучая их останки, они обладали что-то наподобие коллективного разума, что означало проблемы, ибо если один мог увидеть Ревана здесь, на станции, то и все остальные бы о нем узнали. И хоть сражаться с целой станцией джедай мог, но не хотел, да и не знал, какие ещё сюрпризы несли эти синтетики в себе. Вдруг это вообще какая-то новая раса, неорганическая? И все случившееся - всего лишь простое недопонимание? Ревану как-то не особенно хотелось быть первопричиной очередной войны.
Пробираясь дальше по станции, джедай обнаружил большие хранилища данных, и небольшое их изучение позволило сделать выводы, что они хранили большое количество индивидуальных программ, которые в определенных количествах загружались в боевые платформы. Было интересно, и Реван бы ещё покопался в этом, но выстрелы и сигнал тревоги резко оборвал все его планы.
Кто-то ещё помимо него проник на базу.
Зеленый клинок ярко вспыхнул, рассекая подошедшего слишком близко дроида напополам, следующим движением Реван остановил выпущенные в него термозаряды - ещё один повод для удивления - с помощью Силы и отправил их обратно адресантам. Далее он пробил чем-то, напоминающим "джаггернаута", стену и перенесся в просторный зал. Глаз тут же зацепился за женщину в странной униформе (скорее всего наемница), стрелявшей по дроидам, но махать в приветствии Реван ей не стал, глядя на то, как втискивается через проем на противоположном конце что-то, похожее на танк.

+2

3

Что может быть лучше пальбы по пустым банкам? Только, пожалуй, пальба по живым гетам. Гетам-еретикам, что важно заметить, потому как Джейн, не смотря на прошлые "обиды" на синтетиков, вполне дружелюбно относилась к части из них. По крайне мере, одним таким примером был Легион, который так очаровательно называл ее "коммандер Шепард", перед, да и после, полета через Омегу-4.
К тому же, что может быть чудесней, когда по сути тебе никого  не надо спасать, а надо лишь зачистить территорию для отряда, что ждет твою отмашку на одном из фрегатов.
Пожалуй, и вправду ничего.
Прячешься за укрытиями, тренируешься в стрельбе и, быть может, когда надоедает нажимать на курок, в рукопашном бою. Не задание, а рай. По крайне мере для таких, как Джейн. А еще отличный способ выплеснуть всю злобу, что накопилась в душе за последние, сколько? года три или четыре. Джейн, на деле уже давно потерялась во времени. Смерть, самоубийственные миссии, постоянная пальба и, что больше всего ее бесило - бюрократическая волокита, - сделали свое дело. Вся эта дипломатия, которая до ужаса угнетала бойцов, разговоры и бегания с одной планеты на другую, только лишь для того, чтобы помирить очередную расу и прекратить многосотлетние войны, - сильно угнетало.
А потому, когда на долю команды "Нормандии" выпадала подобное задание, как в старых добрых временах, Джейн не могла скрыть ни довольной гримасы, ни немного дикого и маньячного блеска в глазах.
- У меня тридцать второй! - радостно сообщает Джейн в наушник команде, которая пошла другим путем, чтобы быстрее справиться с этим пустяковым заданием.
Еще одно развлечение ее команды - считать убитых гетов. Это, как подарок на Рождество, чуть-чуть безумный и крайне любимый кроганами, которых, увы, сейчас рядом с Джейн не было.
"А жаль, они бы оценили это веселье..."
- Отстаешь, Лола, у меня уже... - проговаривает Джеймс, на мгновение отвлекаясь, чтобы сделать выстрел, а после весело усмехнуться. Наверное, жалеет, что Джейн не видит его лица, а то еще бы и покрасовался. - Шестидесятый.
Джейн скрипнула зубами и чуть не выдала далеко не самое культурное слово, за которое Джек бы ее медалью наградила. Но не стала. Только снова выглянула из своего укрытия, проверила путь до следующего ящика и ловко перебралась туда.
- Как-то вы плохо стреляете, - практически промурлыкал в ответ на довольный голос Веги - Вакариан, чем вызвал у Джейн тихий смешок. Вот кто уж любит покрасоваться в их команде, так это Гаррус, и, нужно заметить, вполне заслужено. - У меня тут...
Джейн не стала слушать дальше, как хвастается своими умениями турианец, предпочитая дальше стрелять по врагам. Сейчас она вообще, наверное, не была собой. Точнее не так: Джейн была собой как ни когда. Ее не волновали ни Жнецы, ни возможно последующие вопли дипломатов, ни раны, которые она может получить на этом задании. Все что чувствовала сейчас Джейн, так это пьянящий адреналин в крови и предчувствие восторженных диалогов на "Нормандии" команды, которая изрядно уже соскучилась по простой стрельбе. Сейчас, даже кошмары, которые не давали Шепард спать последнее время - ее не беспокоили.
Все отошло на задний план.
Были только пули, геты и оглушительный вой сирены, которую они, конечно же, не отключили.
Чуть нервно облизнув губы, она перезарядила  М-7 "Наемник", отнятый у Веги перед заданием "просто погонять", и выглянула из укрытия, замечая впереди, как втискивается в проем, что-то вроде танка.
- Если я собью танк, это будет считаться за одного, или за десяток? - задала риторический вопрос своим ребятам Шепард, перебираясь за другое укрытие. Прицелилась в танк и, когда он наконец прошел проем, Джейн начала в него палить, как будто находилась на каком симуляторе, громко и четко, с ноткой веселья приговаривая: - Умри, умри, умри, умри!
Танк ее послушал и, после неизвестно какой обоймы термозарядов, все же взорвался, разнося гетов в радиусе пары метров вокруг него. Еще два точных выстрела в самых живучих, и Джейн вышла из укрытия, дунув на ствол своего "Наемника", как в старых вестерских фильмах. Она коротко огляделась, чтобы убедиться, что все противники мертвы, и только сейчас заметила, что в другом конце зала стоял мужчина в причудливой маске, плаще и, кажется, даже с интересом наблюдал за боем. "Какого хрена?" Шепард снова подняла оружие на мужчину [а что это был мужчина, Джейн даже не сомневалась] и посмотрела в прицел.
- Подними руки! - холодно проговорила она, держа мужчину на мушке. Он был не гетом, ни наемником, по крайне мере подобных наемников Джейн не видела, так что стрелять она пока не собиралась. - И назови себя!
Мысленно чертыхнувшись, Джейн подумала, что веселье закончилось. И спасать вполне возможно все же кого-то придется. Либо команду. либо этого странного типа.
"А ведь так все славно начиналось!"

+2

4

Для большего удобства пришлось включить магнитные подошвы. Тела "дроидов" равномерно падали на две половинки под ударами его светового меча. Взмах, взмах, ещё взмах, затем блок - термоснаряды просто-напросто "растворяются", попадая точно в лезвие лайтсейбера, их, в отличии от лазеров, никуда не отобьешь. А вот луч от танка - за милую душу, и, переключив свое внимание на него, мастер-джедай быстро направился к нему,  по пути обезглавливая всех попадавшихся синтетиков. Поднырнув "зверю" под брюхо, Реван, ведомый Силой, вставил свое оружие прямо в центр, ударяя по уязвимой точке несколькими тысячами градусов по целью - ибо, к счастью, эти странные дроиды никогда раньше до него не встречались с джедаями и не додумались до использования кортозиса и тому подобного.
То, что та женщина во главе с другим человеком и странным ксеносом также стреляли в танка, Реван не знал, также и того, что послужило победой над синтетиком - её выстрелы, его удар или оба этих фактора. Как бы то ни было, джедай успел отбежать до того, как танк взорвался и унес с собой в механичес- кий рай пару десятков своих собратьев. При должном их изучении можно было бы попробовать создать на их основе нового НК - уж больно человек скучал по старому.
А потом его заметили.
Не проявляя агрессивных действий, он отключил свой световой меч и повесил его на пояс, а затем, как ему и приказали, поднял руки вверх. К счастью, маска на нем скрывала ту полуулыбку, что играла сейчас на его лице.
- Я не желаю вам зла. - спокойным, размеренным голосом произнес Реван, подкрепляя эти слова еле заметным жестом руки. Джеймс и Гаррус тут же, оглянувшись друг на друга, убрали свои винтовки за спину. А вот Шепард даже не шелохнулась, заставив Ревана изогнуть брови в удивлении.
Надо же, у кого-то тут необычайно сильная сила воли?
- Меня зовут Реван. - раз его не узнали по маске, а также пошли с таким примитивным оружием на джедая, то у джедая складывалось впечатление, что из-за той аномалии во время гиперпрыжка Эбеновый Ястреб прыгнул куда-то не туда. Далеко куда-то не туда. И в глубине души Реван вдруг осознал, что это может грозить ему крупными последствиями, вплоть до того, что он может подвести Республику... и Бастилу.
"Нет, только не это". - он закрыл глаза и сделал глубокий вздох. Нужно сосредоточиться на текущих проблемах: разобраться с этими людьми, решить проблему с этими странными дроидами и отыскать Т3-М4.
- Эти дроиды... - он указал на лежавшие вокруг них останки гетов. - ...похитили моего астромеха. След вывел меня сюда. Маленький, на колесиках, плоская круглая голова с фонарем вместо глаза, серебристая обшивка и...
ВИИИИИИИИИИРР!!! - раздался по всему помещению визг, заставивший инстинктивно Ревана повернуть голову в поисках друга.   Но спустя секунду осознал, что этот крик о помощи прозвучал по чему-то вроде громкоговорителя.
- ...и разговаривает бинарным кодом. - пользуясь моментом, джедай резким движением с помощью Силы он вырвал из рук Шепард её винтовку, а затем использовал на всех троих силовой толчок. - Прошу прощения, но мой друг в опасности и у меня нет времени на формальности.
Он бежал, вновь ведомый Силой и криками Тэ-Три, по бесконечным коридорам этой базы. Вскоре вновь впереди начали раздаваться выстрелы, и прибыв на очередное поле боя, Реван увидел сражавшихся друг с другом синтетиков и... людей. В бело-черной броне, и парочка из них утаскивала несчастного Т3 куда-то. Внутреннее чутье подсказало джедаю, что это эти люди были не добряками, а свалившаяся с потолка женщина с мечом только подтвердила эту догадку. Лезвие её катаны разлетелось на две части под напором светового меча, и, пользуясь её замешательством, Реван схватил её за горло и кинул в гущу перестрелки, отчего её прошило в нескольких местах перекрестным огнем.
- Куда я, ситхи вас подери, попал? - задал он сам себе риторический вопрос, стараясь боком обойти сражающиеся стороны.

+2

5

Джейн не любила неожиданные повороты на заданиях, не любила, когда что-то шло не по плану и кубарем летело в черную дыру. Но еще больше, Джейн не любила существ, чье происхождение ей было не известно или людей, о чьих способностях она была не в курсе.
Ей сказали, что тут будут только геты. Только железные коробки, которые нужно взорвать к чертовой матери, пока они снова не подняли восстание. Ее заверили, что кроме нее и ее напарников - на этой базе гетов-еретиков не будет больше ни единого теплокровного существа, или любого другого существа, по чьим жилам может течь кровь.
Ее заверили, а она, наивная, поверила.
Пора было бы привыкнуть, что когда все идет слишком легко и просто - обязательно происходит что-то невероятное идиотское и весь план летит к чертям. Например, как это было сейчас. Нет, база не взорвалась раньше времени, она и ее ребята все еще были целыми, да что там, они даже не прыгнули во времени или, внезапно, не оказались на другой планете без шлемов, и, собственно, без воздуха. Нет. Все оказалась вроде бы, куда проще, но в то же время куда хуже, чем могла до начала миссии предположить Шепард.
Здесь, среди гетов, был еще один представитель органиков, который, по видимому, владел уникальными способностями биотика, иначе как он заставил Гарруса и Джеймса опустить свои пушки, при этом говоря, что он якобы им не враг? Джейн это только сильнее напрягло, из-за чего она только поудобнее перехватила оружие, целясь мужчине прямо в голову.
- Реван? Что за... - "дурацкое имя это - Реван?" - странное прозвище? - Джейн нахмурила брови, внимательно следя за мужчиной и готовая нажать в любую секунду на курок, если тот сделает хоть одно резкое движение. Капитан лишь надеялась, что сноровки ей будет достаточно и она успеет среагировать. А если нет, то, вероятно, они обзавелись еще одной проблемой на свои задницы.
Пока мужчина говорит о каких-то дроидах, видимо подразумевая гетов [хотя это тоже странное название для данных синтетиков, да и вроде нигде такое название не фигрурировало], об астромеханике, да еще и начинает описывать пропавшего "друга" - Джейн его практически не слушает. Она немного щурится, внимательно рассматривая странный костюм мужчины, который, к слову, совершенно не был похож на броню их эпохи, скорее какие-нибудь раритетные доспехи из прошлого, с этим плащом, который только мешает, и маской, через которую, Шепард была в этом практически уверена, мало что видно.
И женщина настолько уходит в свои размышления, откуда же этот странный тип взялся, что пропускает момент, а в следующую секунду она, как и ее компаньоны, отправлены мощным энергетическим толчком в ближайший контейнер.
- Он стащил  м о й  М-7! - подал голос, полный недовольства и желания свернуть шею наглецу, Джеймс. Он поднялся на ноги, протянул руку Шепард, помогая ей тоже подняться, не забывая при этом, правда, причитать. - Вот видишь что бывает, когда я даю тебе свои пушки! Я же говорил, Лола! Он слишком тяжелый для тебя!
Гарус глухо рассмеялся. Турианца вроде бы совсем не волновал тот факт, что у Шепард отняли оружие [женщина была уверена, тот ей это еще припомнит] и что незваный гость - сбежал. Да что там, Гарруса, пожалуй, волновал только один вопрос: каким макаром он опустил свою винтовку!
"Надо было брать с собой Лиару и Сузи. Надо было брать с собой девочек, ты же думала, Шепард!"
- У малыша Веги забрали игрушку... - начал было улюлюкать Гаррус, но заметив строгий взгляд Шепард, тут же замолчал. - Да ладно тебе, Шепард. Далеко убежать он не мог, идем на выстрелы, а там уж и его найдем.
И не став дожидаться решения своего командира, Гаррус пошел вперед, прямо на звук выстрелов. Джейн оставалось только вздохнуть, хотя ей очень хотелось оставить все как есть, поставить бомбы и взорвать тут все к чертям собачьим.
Но коммандер Шепард так поступить не может. Коммандер Шепард ведь Спектр и надежда всей галактики. Разве она может позволить умереть одному невинному человеку? Нет. Не тогда, когда Жнецы на подходе.
Когда же они добрались до места, этот странный Реван уже отправил девицу-наемницу в свободный полет на перекрестный огонь, а теперь, судя по тому, как он напряженно стоял, пытался понять, что происходит. Что-то Шепард подсказывало, что этот парень, явно заблудшая душа. Вот только откуда и как он тут оказался на самом деле - Джейн понять толком не могла. Приказав ребятам на всякий случай ее прикрывать и следить за наемниками, женщина осторожно подкралась ближе к мужчине, и когда выдался шанс - применила свои биотические способности, тут же поднимая Ревана над землей и разворачивая к себе лицом. Стояла она поодаль от того места, где был Реван, и тянула она его в закрытую зону, откуда их бы не сумели увидеть.
- Ты украл мою пушку, приятель. Это не хорошо. Очень не хорошо, - проговорила Шепард так, словно бы была его матерью или тем, кто его воспитывал. - Давай-ка, повиси в воздухе без лишних движений и расскажи мне - откуда ты такой взялся? Что за Дроиды и астромех?

0


Вы здесь » POLAROID » СЕМЬ КОРОЛЕВСТВ » Jedi N7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC