POLAROID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POLAROID » СОЮЗНИКИ ПОЛАРОИДА » IN SPE


IN SPE

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

IN SPE.
когда магия умирает, какую сторону примешь ты?
http://funkyimg.com/i/XaC8.jpg

не уходи смиренно, в сумрак вечной тьмы,
Пусть тлеет бесконечность в яростном закате.
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир,
Пусть мудрецы твердят, что прав лишь тьмы покой.
И не разжечь уж тлеющий костёр.
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир

0

2

А К Ц И Я  F U N U S

http://funkyimg.com/i/UzRt.jpg

Gregory Shaw | Грэгори Шоу ♦ 50-52 y.o. ♦ глава фунуса ♦ гений по вопросам психологии ♦ Colin Firth

ты никогда не хотел ни за что отвечать. ты никогда не желал славы, успеха. никогда не хотел стоять во главе, управлять, отдавать приказы. тебе не нужна власть, не нужны люди. каждое твое утро - это новый ад, новый его круг, бесконечный, из которого ты не можешь выбраться. устаешь смотреть людям в глаза, улыбаться и говорить, что все под контролем. ты сердце организации. мертвое сердце. ты не выбирал эту жизнь. эта жизнь выбрала тебя.
помнишь, когда ты узнал, что твоя жена беременна? помнишь, как ты был счастлив, в первые за долгое время увидел свет, долгожданный яркий свет в конце темного тоннеля твоего существования? помнишь, как день ото дня крепла твоя уверенность в том, что все изменится, кардинально, бесповоротно? ведь все кругом говорили, что детей у вас быть не может, но гвэндолин сделала невозможное. подарила вам с женой шанс стать семьей. ты и так в жизни многое потерял: надежду, веру, любовь, но рождение дочери воскресило в тебе человека.
ребенок и вправду перевернул твою жизнь. внес в нее новый смысл. ты жил своей доченькой, ты воображал ее самой прекрасной и умной девочкой на планете. ты одевал ее, как куклу, содержал, как принцессу, отдавал ей все и был переполнен любовью. но есть люди, которым никогда не суждено быть счастливыми. и ты как раз из таких.
твоя дочь - сквиб. ты помнишь, как это осознание долго доходило до тебя, как приговор? помнишь, как целый час ты разбитый сидел над бутылкой огневиски и глушил свою боль? в твоей дочери умерла магии, и ты знал, что это значит для нее. знал, что ждет ее.
работая уже очень давно в фунусе, ты видел, что творится внутри этой организации. ты видел, чему подвергают сквибов, какие жестокие эксперименты ставят над ними, и тебя пронизал ужас от мысли, что и твоя дочь будет предметом исследований. как слепец, ты ждал, что все же магия проявит себя, что это всего лишь какая-то ошибка, задержка. но нет. настал день, когда тебе пришлось зарегистрировать под номером и свою дочь.
простишь ли ты себе когда-нибудь то, что ты сделал? или где-то глубоко в себе лелеешь надежду, что ей это поможет, пробудит в ней магию? тебе хочется сделать ее нормальной, и это гнусное желание разъедает в тебе все хорошее.
и только ради дочери, ради того, чтобы всецело, как тебе кажется, контролировать экспериментальные действия над твоей девочкой, чтобы помочь ей обрести то, чего она лишена, ты согласился принять должность главы магического института науки.


• связь с другими персонажами: Gwendoline Fitzroy
Ocean Shaw


http://funkyimg.com/i/UzSU.jpg

Gwendoline Fitzroy | Гвэндолин Фицрой ♦ 42 y.o ♦ глава экспериментальной лаборатории фунус ♦ гениальный врач, ученый в области эмбриологии ♦ Elizabeth Mitchell

женщина, чьи знания заткнут за пояс любого мужчину, но ты этим не пользуешься. ты не выставляешь себя на показ, предпочитая действовать тихо. хочешь казаться всем жертвой обстоятельств, прикрываешься маской добродетели, чтобы избежать осуждения и наказания. чертовски умна, проницательна, пытлива. тебе всегда было мало свободы. тебе всегда хотелось большего. с детства ты почувствовала в себе стремление спасать людей, спасать жизни, судьбы, восстанавливать чужие силы. твоя потребность в этом росла вместе с тобой, превращаясь в призвание всей жизни.
ты врач от бога, как сказали бы в народе. твои руки обладают целительной силой, а в купе с огромным богажом знаний ты стала одной из самых известных личностей в магическом мире. именно тебе принадлежат многие заклинания, лекарственные смеси, которыми там часто пользуются сейчас в современном обществе. именно тебе принадлежит такой огромный вклад в магмедицину, как лечение от бесплодия у волшебниц.
ты явилась спасением для семьи шоу, дала им шанс почувствовать себя семьей, и этим же убила их всякие надежды. ты не знала, что ребенок шоу родился сквибом, как и не знала, что спустя несколько лет после этого научного прорыва, тебе предложат работать на фунус. ты долго сопротивлялась этому, но это был твой путь и ты чувствовала это. долгие уговоры сделали свое дело, ты стала главой экспериментальной лаборатории.
из лекаря с целительными руками, ты превратилась в главную пытку для всех несчастных сквибов. твое имя теперь звучит, как приговор, как сама смерть. твое присутствие в одном из диспансеров означает страдания и заведомо заставляет стонать от боли. тебе открылись огромные возможности, власть, и ты не можешь остановиться. плюешь на гуманность, ибо "цель оправдывает средства", так ты всегда говоришь?
а по вечерам, последней уходя из лаборатории, ты шепчешь в пустоту: "простите меня," - гасишь свет и обещаешь себе вырваться. но тебя не отпустят.


• связь с другими персонажами: Gregory Shaw


http://funkyimg.com/i/UzUz.jpg

Harold Fulton | Гарольд Фултон ♦ 39 y.o. ♦ сотрудник анализирующего отдела ♦ спец во многих областях науки, магии и истории  ♦  Benedict Cumberbatch

ты родился на свет, чтобы доказать, что человеческий ум не могут стеснять никакие рамки. ты не только гениальный волшебник, но и не последний в списке по уровню iq. ты всегда был лучше, выше, умнее, проворнее, активнее. везде первый, везде сунешь свой нос. твоя неподдающаяся контролю жажда знаний, феноменальная память и способность вовремя выуживать из себя полученный опыт и полезные сведения по тому или иному предмету, делают из тебя невозможного человека даже для магического мира, где, казалось бы, нет вещей, которые могли бы кого-то удивить. ты загадка как для твоих коллег и знакомых, так и для самого себя. ты любишь вопросы, потому что вопросы - это всегда поиск, а поиск - это всегда новая порция неизведанного.
тебя никто не звал в фунус. ты сам пришел. пришел за тем, чтобы найти ответ, и ты не уйдешь, пока его не получишь.
для всех работников ты заноза, которую никак не вытащишь. ты знаешь все и всех, видишь сразу во всех плоскостях, подмечаешь любую мелочь. поэтому очень скоро ты стал местным центром поддержки и разрешения проблем. ты имеешь доступ ко всем данным, ты в курсе обо всем, что связано с "болезнью". ходячая энциклопедия фактов, как далеко ты можешь зайти в своем желании найти ответ? тебя ведь совершенно не волнует судьба этих сквибов, тебя не волнует факт вымирания магии, но тебе интересно, тебе любопытно, а это гораздо важнее. ты стимулировал многие опасные эксперименты, подначивал людей отказаться от гуманных путей, которые, по твоему мнению, лишь стесняют действия, которые могли бы привести к ответу. ты двигаешь фунус вперед, обнажая меж тем бесчеловечность.
"отнять, чтобы получить"  - это твое оправдание.

0

3

http://funkyimg.com/i/ZdoS.png

Deymous Rosier, 25 y.o
Я знаю, на тебе висит долг перед нашей семьей, перед нашим отцом и, быть может, перед всем чистокровным обществом, ведь мы едва ли не последние из чистокровных, в чьих семьях до сих пор не родился ни один сквиб.  Я знаю, что тебе кажется, будто бы этот долг перекрывает твою любовь ко мне. Я знаю, что ты твердишь себе, что такие отношения с родной сестрой недопустимы. Я знаю, что ты всегда будешь считать меня своей собственностью. И я знаю, что ты все еще любишь меня. Никогда не смей этого отрицать...

Gideon Warrington, 32 y.o
Гидеон нашел в молодой светловолосой улыбчивой супруге с легким характером нечто большее, чем выгодную партию.  А не так давно стало известно, что Батшеба носит его ребенка и Уоррингтон впервые ощутил тот самый страх, что, верно, чувствовал его отец день ото дня. И единственная произнесенная за жизнь клятва, была адресована еще не рожденному сыну - мужчина поклялся сделать все, чтобы его ребенок жил в мире, где ему никогда не придется делить власть со сквибами, грязнокровками и недостойными...

0

4

I N   S P E
Лаванда, докажи всем, что ты уже не та легкомысленная девочка.
http://funkyimg.com/i/Zm4Y.gif

0

5

Альбус Поттер, ты нужен нам, как воздух!
Тебя ждет семья, но особенно прекрасная Иветт Лонгботтом.

https://33.media.tumblr.com/b2238a198571e5a3d04678844186c8ac/tumblr_ndyrjqEabv1s3w3hdo4_250.gif
albus s. potter
half-blood, 19 years older
fortress
[dylan o'brien]


https://33.media.tumblr.com/98764fd6b07b2109d64be25f5f832665/tumblr_ndyrjqEabv1s3w3hdo5_250.gif https://31.media.tumblr.com/5ae374296d7d019731e52e0f6413a4f4/tumblr_ndyrjqEabv1s3w3hdo2_250.gif
с самого детства, стоило тебе оказаться в поле зрения, Френк бил меня локтем в ребра и так и шутил на тему того, что ты мне нравишься. было в тебе в детстве что-то такое, обаятельно-очаровательное, в растрепанности и помятости, такой присущей Поттерам. ты жутко боялся попасть не на Гриффиндор, потому что сильно гордился тем, что почти все твои родственники обучались именно там. а еще гордился тем, что тебе пришлось письмо. и говорил о том, что было бы здорово нам троим учиться вместе, на одном факультете.
наверное, одно из твоих качеств - то, что ты не умеешь держать язык за зубами, и не являешься обходительным человеком. а потому часто влипаешь в неловкие ситуации. тетя Джинни шутит о том, что ты в этом явный родственник ее старшего брата Рона, который был мистером_нелепой_ситуацией.
и твои опасения подтвердились. в первый твой день в школе шляпа отправила тебя в Слизерин, и ты со скорбным лицом отправился за стол ликующего факультета. первый Поттер в данном доме. ты считал, что это ошибка, судьба сыграла злую шутку, и там плохие люди. но, как показало время, нет. несмотря на свою манию к дурацким историям и ситуациям, ты отличаешься умением искать выгоду везде, если это нужно. ты не скромен, ты уверен в себе, пусть порой эта уверенность лишь напускная. думаю, в тебе соединение каждого дома Хогвартса. самоотверженность гриффиндорца. расчестливость слизеринца. мудрость рейвенкловца. дружелюбие хаффлпаффовца. ты был комментатором матчей по квиддичу на третьем и четвертом курсах, а на пятом попробовался на место ловца в сборной факультета, и завоевал его. а уже через год возглавил команду, и стал устраивать настоящие бои со своим братом, как два истинных капитана. окончил школу средне, так как никогда не прикладывал усилий к учебе. более того, в пример тебе ставили Джеймса, и тебя это бесило. Джеймс беспокоится за Лили, и он всегда рядом. у тебя же с сестрой более холодные отношения, но, тем не менее, ты ее, естественно, любишь, эту маленькую непоседу. Джеймс примерный ученик, а ты холтуришь в больничном крыле во время занятия по Трансфигурации. Джеймс нарвал цветов и принес их маме, а ты крушишь задний двор на метле.
мы не виделись семь лет прежде, чем столкнулись в дырявом котле. в тот момент ты уже работал в отделе магических игр и спорта в Министерстве. ты уже был одним из тех, кто шпионит на благо 'крепости', чтобы разрушить планы других организаций. ты говорил с Доминик, работающей в Котле, и моей мамой, хозяйкой паба. и тогда я поняла: ты навсегда останешься моей первой, такой детской любовью. потому что в тот момент что-то стукнуло во мне, и перевернулось. я отчетливо помню вечер, когда мы вчетвером сидели в нашей с Френком квартире. выпили вина, и Доминик рассказывала про какого-то мужчину, заказывавшего в пабе какое-то блюдо, когда нам стукнула мысль о том, что покататься на авто - не так плохо. все дело в том, что ты не можешь сидеть на месте и сделаешь все, что решил, любой ценой. а еще ты любишь познавать новое. выпивший и счастливый, ты впервые сел за руль, и, как ни странно, проехал без происшествий. наверное, все началось с этого, особенного момента. и все, что было дальше - тоже особенное. с тобой я не чувствую себя другой, неполноценной. ты поддерживаешь любые мои цели, как и Френк, и Джеймс. но с тобой я ощущаю внутри что-то иное. тепло, которого не было раньше. ты был рядом, когда я рассталась с женихом. ты был рядом в момент многих моих взлетов и падений, и верил_веришь в мои силы до самой последней секунды. и столько сотен кадров было, когда я оказывалась в миллиметре от того, чтобы поцеловать тебя - не сосчитать. но я боюсь, что ты не ответишь. боюсь, что так и останусь для тебя всего лишь подругой детства.
[прототип: томас - 'бегущий в лабиринте'; алекс - 'с любовью, Рози']

0

6

HP: IN SPE ОБЪЯВЛЯЕТ В РОЗЫСК:
http://funkyimg.com/i/21Bhx.jpg
http://funkyimg.com/i/21Bhy.jpg

0


Вы здесь » POLAROID » СОЮЗНИКИ ПОЛАРОИДА » IN SPE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC