POLAROID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POLAROID » СОЮЗНИКИ ПОЛАРОИДА » The Destinies of the Worlds


The Destinies of the Worlds

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://sg.uploads.ru/kg54K.jpg

0

2

ЗАКАЗЧИК: Эрнульф

ALICE ROMANOFF
Taylor Alison Swift
http://www.bugazete.com/images/haberler/oyle_bir_bahsis_birakti_ki_h55943.jpg

25 у.о. ❖ маг жизни (или человек) ❖ эколог гидрометеоцентра

Силы и способности:
Для магов:
маг ассоциации.
Магия жизни. Уровень 2. Вторая специализация - духовный целитель.
Специалист международного класса в области ботаники; знает три языка: русский, французский и английский; говорит с ярко выраженным акцентом. Кроме того увлекается альпинизмом и йогой.
О персонаже от лица заказчика:
Характер:
- Это был самый светлый человек, которого я встретил. Нужно немедленно испортить ее жизнь!
Очень редко, но среди людей встречаются такие как ты. Ты светишься изнутри, словно само солнце целует тебя. Иногда кажется, что ты не способна злиться, повышать голос и, упаси бог, с кем-то поссориться. Ты всегда улыбаешься и смотришь прямо в душу. Ты веришь в людей и отвергаешь саму мысль о людской греховности.
Ты разговариваешь с деревьями и цветами, ты часто поешь, когда думаешь, что никто не слышит, иногда кажется, что ты родилась не в то время, ты словно убежала от своей эпохи в будущее и горюешь о потерянной далекой бесконечности. Ты свет, ты - истина и доброта. И плевать, что некоторые думают, что ты поехавшая.
Биография
- Ты родилась в Питере и никто никогда не выбьет из тебя любовь к Родине. Твой отец был проклятым и, вопреки запрету, женился на человеческой женщине. Никто не ожидал, что родится ребенок с магическим даром. Но случилось невероятное. И ты и твой брат этим даром были наделены и отцу пришлось с позором вернуться в ассоциацию.
- После окончания университета, с разрешения магистра ассоциации, уехала в Лондон на стажировку. Снимает маленькую квартирку, о ночам пишет стихи и рассматривает бабочек.
- Через несколько месяцев в дорожной аварии погибают родители, и Алиса тот же день летит в Питер. Но опаздывает на похороны, становясь объектом сплетен и пересудов. Ибо даже в такой трудный час она улыбалась.
- Вместе с братом возвращается в Лондон и получает разрешение на постоянное проживание на территории Британской ассоциации. Возвращается к работе, все так же улыбается, однако она стала еще тише, еще незаметнее, но все такая же светлая.
Наша история
Я встретил тебя в лесу, где ты бродила среди деревьев. Места там были тихие, глухие. Редко какой путник туда заглядывал. Ты шла среди елей и ясеней, что-то напевала самой себе и будто не принадлежала этому миру. Я стал звать тебя, все дальше в болотистые топкие трясины и ты шла. Моя маленькая глупенькая девочка. Ты едва не упала в мерзкую жижу, но я удержал тебя. И мне не было стыдно, то я сам стал причиной этой маленькой шалости. Ты была слишком теплой и слишком светлой. От тебя болели глаза и темная душа. В тот день я поселил себя в твоих снах.
Пожелания к игроку:
Я не большой мастер писать акции. Да впрочем каждый человек имеет право подстроить персонажа под себя и написать его историю. Внешность не критична, как собственно и имя. Главное, сохраните общую суть. Игрок желательно опытный, роль на день брать  не стоит, я обидчивый. В голове у меня поселилась история, которую я, кровь из носа, хочу отыграть! Помогите мне. Без разницы сколько Вам лет, только бы Вы умели писать красивые истории и любили меня (скромняк, чо). Приходите! Безумно жу!
Пробный пост:
Пост любой за персонажа женского пола.


ЗАКАЗЧИК: Патрик Райт

КЭТРИН ДЖЕРИ БЕККЕТ
Stana Katic
http://i54.tinypic.com/nzrbr8.jpg

25 y.o ❖ Одержимая ❖ Детектив

Силы и способности:
Работает детективом.
Владеет огнестрельным и холодным оружием (достаточно метко стреляет)
Обладает навыками рукопашного боя.
Способности, являющиеся предметом сделки:
- поиск по капли крови;
- повышенная выносливость;
- не чувствует боли.
О персонаже от лица заказчика:
Она родилась в Лондоне и первые три года своей жизни жила в самой, на первый взгляд, обычной семье. Однажды родители зашли к ней в комнату, поцеловали в лоб и попросили быть сильной. Тогда маленькая Кейт не знала, как измениться её жизнь. Она видела, как родители выбегают из дома, она смотрела им в след и даже не плакала, хотя прекрасно понимала, что видит их в последний раз.
Через несколько часов в ее дом вошел незнакомый мужчина, осмотрелся, взял ее за руку и увел. Он не спрашивал её о самочувствии, она молчала и снова не плакала. Её глаза были сухими, как и щеки.
С тех пор она не переступала порог дома, который три года считала своим.
Она оказалась в большом доме, с такими же маленькими детьми. Она часто сидела у окна, ждала, когда за ней придут мама и папа. Но даже тогда она понимала, что больше не увидит их. Но не знала почему? Именно тогда мальчик и рассказал ей, что ее семья маги-преступники, что их разыскивает ассоциация, и когда найдет – уничтожит. У каждого из присутствующих подобная судьба и это единственный дом, который у неё может быть. Даже тогда трехлетняя девушка не заплакала.
Вскоре Кейт взяла на воспитание другая семья магов.  Её новый папа радовался успехам приемной дочери, а новая мама всегда была рядом, чтобы помочь добрым советом. Все было здорово, но Кейт было неуютно, она чувствовала себя чужой, но девочка смогла окончить школу и поступить в полицейскую академию.
Они вели дело о серийном маньяка и к ним в участок послали ФБР, агент Салливан или как его звала девушка Мики, оказался чуть ближе, чем коллегой. Их роман вспыхнул и разгорелся пламенем. Обычный человек, без каких-либо магических заморочек. С ним было хорошо и легко, с ним можно было смеяться и не думать ни о чем. Они были молодыми и по уши влюблены, это была счастливая сказка, но даже она закончилась.
Они должны были встретиться у известного клуба. Играла песня Marc Anthony - Love Is All. Она подходила ближе, увидела его улыбку, пока ей не перекрыли путь двое парней. Ни атлеты, ни спортсмены, но явно сильные противники. Завязалась драка, Кейт была ошарашена и не знала, как помочь. Дальше все как в тумане, её черное платье, пропитанное кровью, руки, зажимающие рану и его последние слова. Тогда сердце девушки окаменело, а слезы и щеки оставались сухими.
С тех пор ее жизнь превратилась в постоянный поиск, нескончаемый поиск убийц. Все зацепки ни к чему не привели, и тогда она вспомнила кое-что. Ритуал, о котором рассказывали ее «сводные сестры» якобы для призыва демона.
Поздний вечер. Красное вино. Много вина. Погасший камин, который постоянно растапливал Мики или агент Салливан. Она медленно повторяет слова, в которые даже толком не верит. Делает надрез на руке, рисует кровью символ, и вот перед ней появляется … он. Вполне себе обычный человек, ни рогов, ни копыт, ни трезубца.
Она пытается не рассмеяться, и только ярость и боль выплескивается наружу. Она не желает отдавать ему кольцо, но этот мужчина убеждает и она сдается. Он забирает кольцо, которое ей подарил любимый, вручает вместо него какую-то монетку. Затем его на удивление теплые губы касаются её лба, и он исчезает в легкой дымке. В воздухе лишь звучат его слова, что теперь ее способности увлечены, и она с легкостью отыщет убийц любимого. Стоит только пожелать.
Но, все оказалось не так-то просто...
Пожелания к игроку:
Активность, желание играть. Опыт на ролевых играх приветствуется.
Пробный пост:
Допускается пост с другой ролевой.

0


Вы здесь » POLAROID » СОЮЗНИКИ ПОЛАРОИДА » The Destinies of the Worlds


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC